2019年1月29日 → Go to English Page
メニューバーのアイコン等のユーザーインターフェースが新しくなりました。
ハイライト
- 新しいアイコンでメニューバーの簡素化 - ホーム、メールの作成、メールボックス、トークとアバターのドロップダウンメニュー
- ドロップダウンメニューの追加 - マイルーム、国情報、使い方、ログアウト
- Chromebookなどの16:9画面対応によるレイアウト変更
- メッセージボックス内でのメッセージの入れ替え機能追加
- メール配信の改善
新しいアイコンでメニューバーの簡素化 - ホーム、メールの作成、メールボックス、トークとアバターのドロップダウンメニュー
メニューバーのアイコンが新しくなりました。
ドロップダウンメニューの追加 - マイルーム、国情報、使い方、ログアウト
トップバー右端のアバターをクリックすると、新しくドロップダウンメニュが表示されます。
Chromebookなどの16:9画面対応によるレイアウト変更
Chromebook等の16:9画面にも対応できるようにレイアウトが変更されました。
メッセージボックス内でのメッセージの入れ替え可能
メッセージボックスに入力済みのメッセージを送信前に別のメッセージに入れ替えられるようになりました。
メッセージボックス内で、鉛筆アイコンをクリックすると、選択したメッセージがハイライトされ、そのメッセージを別の編集済みメッセージと置き換えることができます。
⇩
⇩
メール配信の改善
送信メッセージが最低5文、最大15文まで送れるようになりました。
同一国のユーザー間でのメール交換が許可されていない場合、アンバサダー・ランキングでも同一国のユーザーのプロフィールへのアクセスはできなくなりました。(メッセージも送信不可)。
繰り返し等のいたずら入力に対するフィルター機能の強化に伴い、3文以上の類似の繰り返しメッセージの送信不可機能を追加しました。
コメント
0件のコメント
ログインしてコメントを残してください。